Автобиография 4
Та закончилась дорога,
По которой мне идти,
Думал до конца пути.
Помню чудные дела,
Мне судьба преподнесла,
Как по лезвию водила,
И меня наотмашь била:
Тут со стороны светила,
Выплывает вражья сила,
Много, целая армада,
Так мне, дураку, и надо,
Ломанулся на арапа,
Вот теперь дерьмо и хапай,
Я включаю все защиты,
Вряд ли будет шито-крыто,
Но куда деваться,
Что же мне, сдаваться?
Я ныряю между скал,
Хорошо кораблик мал.
Нет, не выйдет смыться,
Нужно затаиться,
Вылетаю-океан,
Вот же Бог спасенье дал,
Мы ныряем в глубину,
И скорей идём ко дну,
Да, теперь не до побед,
Если сверху виден след,
Нихрена нам не укрыться,
Нам на вертеле крутиться.
Чёрт, да это же портал,
Вот чего не ожидал,
Хрен теперь меня возьмёшь,
Мне везёт, ядрёна вошь!
Удивительный портал,
Я такого не видал,
Нет ни края ни конца,
Ни Чертог ли там Отца,
Бах! Попал я в тронный зал,
Словно тысячи зеркал,
Ослепили вдруг меня,
Я один, без корабля,
Ну и чудные дела,
Свет слепит вперёд маня.
Глядь, а прямо предо мной,
Рукоять, эфес чудной.
Если вижу, надо взять,
Ну, беру за рукоять,
Достаю, а это меч,
И сияет, что невмочь,
На клинок его смотреть,
Понял я, не умереть,
Мне сегодня суждено.
Проведением дано,
Что-то важное свершить,
Значит буду дальше жить.
Вот такие, брат, дела,
Мне судьба преподнесла,
Знать бы дальше, что дано,
Но туда темно окно.
Свидетельство о публикации №122072104897