Не верим...

Не верим правде мы порой
И спорим с собственной душой.
А принимаем, как в бреду,
Что проще, слаще, на виду...
Пока ж дойдет, как был не прав
По сути, в деле, на словах,
Умчит, что мог понять тогда...
И не вернуть! Не те года!..


Рецензии