Я греюсь
Я греюсь, слушая твой голос
И не боюсь, что обожгусь,
Пытаясь твой постигнуть космос.
Я вижу дальних звёзд миры,
Молчу, бывает улыбаясь,
И каждой встречей дорожу,
Всем сердцем, разом, растворяясь.
Грустить, страдать, уже нет сил.
Есть силы в этом видеть радость.
Я рад тому что полюбил.
А расстоянье - это малость...
Свидетельство о публикации №122072104893