предвижу
И озираясь с удивлением, найдёт,
Что все не так, все криво, или косо,
Не ровен час, Армагеддон встряхнёт.
Мир спит, в глубокой коме –души, нравы,
Глупцов, умалишённых, дураков,
Блуждая в спящем мире правят тени,
Театр абсурда, бесовской остов.
Предела нет, той, толерантной- пойме,
Которая, дурачит- ум и плоть,
Душа спасается на тонущей каноэ
Костыль, забили, ужели- разве гвоздь?
Свидетельство о публикации №122072104878