Эх покрыть бы благим матом

В мире жить конечно свято ,
С благодатью н слуху...
Эх ...покрыть бы благим матом...
Тех кто мутит наверху...
Сколько раз случалось драпать ,
Вовсояси и ни с чем ...
Что ты хочешь  темный запад ...
 Мало видимо проблем ....
И кому в башку чумную ,
Поселилося фигня ...
В кой же раз на Русь  святую...
То пешком , то на коня ...
И чего в обще то надо ....
И чего забыли здесь ..
Знать пинка назад для зада ,
Ни достоинства ни честь ...
Все погрязли , все проклято ,
Времена и мир таков ...
Эх покрыть бы благим матом ,
Всех на Эм бы чудаков


Рецензии