Кажется нет 21. 07. 2022г

В очередной закат или очередной рассвет,
Я тебе всегда рад, а ты мне кажется нет.
По ночам в тишине часов стрелок хор-ор,
Точит словно палач надо мною топоррр.

По ушам, как набат- сон секунды бомбят,
Приближая меня то ли в рай то ли в ад.
Неизвестно, где лучше- там или здесь???
Оголёнными чувствами с тобой бы воскрес.

Новый день разрывает на куски тишину,
Ту, что так ненавижу...ту, которую жду.
Обречённо вдыхаю запах свежих газет,
Я тебе всегда рад, а ты мне кажется нет.


Рецензии
Фото к стиху взято из интернета с разрешения автора и моей хорошей давней знакомой Лидии М.

Владимир Шульга Рудный   21.07.2022 16:15     Заявить о нарушении