Холостяк. Деньги

Съязвив, учтём и тот момент,
Что бабы-то чужие деньги лишь считают,
И любят их побольше матери родной,

Считают, боятся упустить момент,
Когда мудак хоть что-то заподозрит,
Начнёт он ей и предъявлять,

Где мудачок себе заначку прячет,
А для других лишь "я ж мужик",
И это будет снова, снова.

Заначку прячет лишь слабак,
Который в бабе видит две угрозы:
Во-первых, будет ведь скандал,

Мужик на нервах, баба на пределе,
Ещё в предательстве вдруг обвинит,
Хотя сама и за глаза совсем другое говорила,

Хотя сама давно уж предала.
А во-вторых, он слаб и муд,
Никак себя не уважает.

Уж видел и не раз,
Что баба-то его не уважает,
Лишь требует бабло, заботу и внимание.


Рецензии