Ты пришёл ко мне из неоткуда

   ТЫ ПРИШЁЛ КО МНЕ ИЗ НЕОТКУДА
   ИЗ ЖЕЛАНИЙ, ПОМЫСЛОВ, ОШИБОК
   ТЫ ПРИШЁЛ КО МНЕ МЕЧТОЙ И НЕГОЙ
     ВСЕ СОБРАЛ В СЕБЕ
                И БЫЛЬ И НЕБЫЛЬ      
   НЕБО ГОЛУБОЕ СТАЛО ЯРЧЕ
   СОЛНЦЕ СТАЛО ЗЕМЛЮ ГРЕТЬ НЕЖНЕЕ
   ТЫ ПРИШЁЛ КО МНЕ КАК ПРИНЦ ИЗ СКАЗКИ
   НИЧЕГО НЕ СТАЛО ТАК ВАЖНЕЕ    


Рецензии