В последний раз

КАК ТЯЖЕЛО СЕГОДНЯ УМИРАТЬ...
(не от меча, ни от копья укола)
НО ВСЁ РАВНО - ПЫТАЮСЬ УСТОЯТЬ,
СПИНОЮ ПРИТУЛИВШИСЬ ДО ЗАБОРА.

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ПОСЛЕДНЕЕ МОГУ,
С ПОСЛЕДНИХ СИЛ, ПОСЛЕДНЕГО СОЗНАНИЯ
И ИЗГИБАЯСЬ, СЛОВНО ЛУК, В ДУГУ -
ВНОВЬ ЗАЩИЩАЮ  ТЕЛО МИРОЗДАНИЯ.

И ПУСТЬ НЕМНОГО, ПУСТЬ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,
НО, ВЫИГРАТЬ Я  ДОЛЖЕН  ЭТО  ДЕЛО,
ЧТОБЫ НАДЕЖДА ВЫЗРЕЛА У ВАС
И ВЫ СМОГЛИ БЫ СПРАВИТСЯ С НИМ СМЕЛО!

                21.07.2022.


Рецензии