Думайте, ошибайтесь, но сами!

На всяко-разные проекты
Готовы во всём мире секты.
Чтоб заложить людские уши,
Заполучить Умы и Души!

И нет прохода в нашей жизни
Так от рождения до тризны
Лжецы,ловцы душ человечьих,
Зубами щёлкают в овечьих

И даже в шкурах травоядных -
Всё время ходят где-то рядом.
И, улучив момент, ужалят!
Или скулят и зубы скалят

С глазами добрыми такими.
За благородными,больными
Следят и следуют за всеми,
Кто прост,доверчив и не в"теме."

Вот,если дьявол где-то  есть,
То в них!И сект таких не счесть!
Не могут жить они свободно,
Нормально,чинно,благородно!

И тыщи лет они над нами.
А люди что? А люди сами
Идут в те секты без ума....
Их жизнь-безвольная тюрьма.

Что делать? Такова природа:
Коль есть тюрьма,есть и свобода!
И,подставляя всем щеку,
Быть нужно всё же начеку!

Какие могут быть советы?..
Да,тьма всегда воюет с светом!


Рецензии