Жизнь мясоеда до смешного коротка

Жизнь мясоеда до смешного коротка
И после смерти патологоанатомы
Обнаруживают испещрённое тело мясоеда.

И рептилоиды хозяевами чувствуют
Там себя, ужасно это зрелище
Но им запрещено ту информацию
Распространять среди народа.

Промышленный , фармацевтический
И медицинский бизнес в доле все.
Живут они за счёт непробуждённого народа.

Спасибо соцсетям мы стали потихоньку
Правду узнавать и люди из рук в руки
Передают её друг другу.


Рецензии