Не умирай
Не умирай.
Вернись на секунду в холодный и бронзовый рай.
Не уходи в горячую тьму.
Там нечего делать, там даже некому петь.
Не умирай.
Вернись на мгновенье в этот серый, испуганный рай.
Здесь нет ничего, только песни, поля и смерть.
Она – госпожа и царица – идет, распыляя всех.
Она – диковинная птица – идет, распаляя смех.
Не умирай, не умирай, не умирай.
Вернись на секунду в наш страшный, истерзанный рай.
11/02/21
Свидетельство о публикации №122072104797