Некоторое ожесточение из Лето - впереди
Ползёт по небу моего стекла.
Вдруг вскоре кончится томительная жизнь,
Хрустящая как зимняя ветла?
Все розы кончились, и скоро туберозы
Закончатся. Мне светит лишь покой.
Плевал я на прогнозы и угрозы! -
Мне, здесь, сейчас, вот этот мир на кой?
20.05.19
Свидетельство о публикации №122072104793