Надувные удавы из Лето - впереди

В Москве шевеля'тся удавы -
Хотят поглотить прочий люд,
Но эти мерзавцы без славы
И без покаянья падут.

Несытому - мало и мало,
Он хочет всегда и всего.
Но всё возвратится в начало,
Где нету совсем ничего.

Ударьте по ним, донкихоты! -
Не бойтесь движенья руки -
И, вздувшиеся для охоты,
Пустые падут бурдюки.

20.05.19


Рецензии