Побеждают наглые...

Побеждают наглые,
Пусть скажут "псих!",
Я же выйду из гавани
И прочту вам стих.

Пусть не под музыку,
Не тряхнешь головой,
Зато муку выкурю
Из души долой.

Истерзаю строками
Тьму народных масс
Сердца осколками
Осчастливлю вас!

Буду как обухом
Бить вас стихом,
Пусть для вас олухов
Всё ни о чём!

Стану над площадью
Будто на казнь.
Я так прощаю вас!
Так проклинаю вас!


Рецензии