Тотальное уничтожение Москвы из Лето - впереди
Мы отступаем, взорван мост.
Бойцов, попавших в окружение,
Ждёт непременный холокост.
У власти есть соображение -
Смысл затруднён, но вывод прост:
Нам предстоит уничтожение;
Остатки прошлого - в компост!
Нет никакого уважения
К тем, кто уже не даст прирост.
Мы подлежим сперва сожжению,
А после - сносу наш погост.
20.05.19
Свидетельство о публикации №122072104772