Кольцевая песня о трудностях бытия из Лето - впере
На душе моей короста;
Мозг десяток лет шестой
Зарастает пустотой.
Всё мечусь по белу свету,
А мечты приличной нету.
Может, бросить этот путь
И к народности примкнуть?
Стар я стал крутиться белкой -
Брошусь в сад, займусь возделкой -
Ан уже не сад, а лес -
Справа ужас, слева стресс.
Как ни горько, как ни гадко -
В этой жизни нет порядка.
Не хватает сил бойцу -
Дело близится к концу.
Нет, ещё сдаваться рано -
Есть еда, вода из крана.
Сам с собою водку пью,
Забываюсь и пою:
Ох, не просто мне, не просто...
16.05.19
Свидетельство о публикации №122072104763