ялд

Приветствую вас. Добрый день.
Прошу вас присниться в субботу
Прошу не оставить в беде
Прошу подарить я заботу

А надо вам будет, мои вам услуги
Ваши очи манят меня и влекут
Я не вынесу с вами разлуки
Хотя вынесу все же, если там меня ждут







Если уметь ждать, можно многого добиться
2022


Рецензии