Стихи как тихая молитва...

Стихи как тихая молитва,
как не забытая калитка,
и двор, где овцы и корова.
И ночь, примерно полвторого.
Сатурн в воздушных чёрных космах,
и весь необъяснимый космос,
и всей деревни королева,
и парень в возрасте Ромео.
Нет, их не ждёт финал кошмарный.
Проходит срок каникулярный.
Он юн, он любит как умеет.
Она изменит, разжиреет.
Овец зарежут, снимут шкуру.
И он разлюбит эту дуру.


Рецензии