В Москву из Лето - впереди

Небо синее покрыли
Золотые облака.
Лес встаёт в зелёной силе
Из приречного песка.

Словно жемчугом, расшиты
Буйным цветом дерева.
Всюду сыто и умыто
Улыбается трава.

Пахнет близящимся летом
И весной, как таковой.
Еду-еду, а с рассветом
Вновь увижусь я с Москвой.

16.05.19


Рецензии