Штиль

У меня внутри тихо -
никто не кричит и не скалит зубы -
к подушечкам лап льнёт волна игриво,
солью задумчиво мажет губы.

У меня внутри штиль -
все чудовища улеглись в глубины -
песок агатовой крошкой в лучах сияет,
омытый водами и невинный.

25.05.22


Рецензии