Все как всегда...

Все как всегда и даже день в почете
На блеклой синеве прозрачность невесомых облаков
Кругами коршун к кровавой готовится охоте
И ветер открыл базар веселых слов

Все как всегда но веселое все реже
Прилипла пустота к моей простой печали
Квартира улица дома
По старому все те же
Лишь сны ее одну
Мне так и не отдали


Рецензии