Твоя голова

От ума, что в твоей голове
Прихожу от него в восхищение.
Ты узоры плетёшь по канве
И рождаешь во мне вдохновение.

Я сажусь за работу скорей
Пред собою я вижу тебя.
Нет на свете милее, умнее –
Сочиняю стихи я шутя.

Руки просят работы мужской
Ты советуешь только по делу.
Пропадает уют городской
Я тружусь над грядкой умело.

Знаю я, что оценка твоя
Лучше всяких похвал и наград.
Вот, что значит твоя голова
Как тебе дорогая я рад.


Рецензии