Тебе, Бетховен! Полный плагияд

Игрушка
Интерактивная
Развивающая
Стучалка

Лягушка.

Играя с этой игрушкой,
ваш ребенок
будет развивать:
ловкость,
внимание,
терпение,
тренировать мышцы рук
и способность к реакции,
а также
хорошее развитие зрительной
и моторной координации.

Игрушка в виде лягушки ,
на которой находятся клавиши
в виде маленьких лягушат,
по которым
надо бить молоточком
и цифровое табло,
которое показывает
сколько ударов пришлось
за определенное количество времени

и все это на фоне музыкального сопровождения.

Наслаждайтесь

и играйте

вместе со своми детьми

в эту увлекательную игру.


Рецензии