Я и мужские имена!

Живи хоть триста лет хоть дольше
В России,в Африке иль в Польше
Написаны мне на роду одни Андреи
А сердце тяготеет лишь к Сергеям
Ещё евреев очень я люблю
Но не написаны они мне на роду
Любая тема сводится к мужчинам
Смотрю на них старея,сиротливо
И быть хочу я вечно молодой
Чтобы мужчины вслед кричали мне -" Постой!"
И если снова не получится с Сергеем
Согласна на привычного Андрея
Как говорится старый,верный друг
Намного лучше даже новых двух
А если возрожусь  когда нибудь потом
Судьбу молю лишь только об одном
Чтоб Александров больше не встречать-
Такая хрень!Ядрёна мать!
Ой Анатолиев забыла
Вот это тоже было б мило
Вот это точно лучше всех
Пошли мне Господи успех!


Рецензии