Восток, восток..
Только ветер поёт одиноко
Песню осени.
***
Шум урагана смёл
Всё, что так близко было
Сердцу моему.
***
Тихо тетрадь открыл.
Там, глубоко внутри -
Засохшая бабочка.
***
Щедро ручьями льёт
По крышам и по полям
Радостная весна.
***
Ангел поёт тебе.
А ты закрыла уши, -
Близко подходит зло.
***
Месяц к закату приблизит
Моря осеннего глубь.
Но пока тепло!
***
Тьма погрузила тебя
В холод коварных объятий.
Блуд, он такой.
***
Ягод сверкают цветки.
Вспыхнул, как молния, куст
Ранней клубники.
***
Радуюсь каждой травинке,
Каждой пчеле, речке.
Радуюсь жизни!
Свидетельство о публикации №122072104666