Кто есть ты?
а только по тонким ощущениям любви внутри.
Когда уже Само Присутствие Дух твой источает,
в том Благородство, Покой и Милосердие узри...
Кто есть ты? – мгновенно вспоминать начинают.
То чувство проявляется в присутствии святости.
И тут же глубинное осознание в сердце рождает
вмиг ощущение Дома и более не надо никуда идти.
Свидетельство о публикации №122072104663