Испытала я потери, депрессии и боль...

Испытала я потери, депрессии и боль...
Оставалось жизненной энергии ноль.
Помогла мне одна методика простая,
Она крылья мне дала и ключ от рая!
Теперь всегда счастлива  и радостна я,
Освоить рекомендую ее вам, друзья!
Она подарит вам энергию и счастье.
Позабудете про усталость и несчастья.


Рецензии