Милая Генеральша

Приветствую  тебя читатель!

Итак, теперь поговорим о чём-то нежном, мягком, с когтями, хвостиком и слюнявым язычком. Вы правы сейчас писать я буду о своём питомце.
Маленькая, но Мощная (по отзывам соседей), что может поместиться на ладони, не принимает свой размер за минус. Возможно потому, что часто передвигается на любящих материнских руках (мама часто носит её так).
Вот как раз оттуда, собачка действительно чувствует себя "Генеральшей всех собак".
Она может сорваться из рук и рвануть вниз, чтобы доказать свою точку зрения. При таких кувырках под песенки гав-гав, расступаются люди и машины!
А после не долгой перепалки, и перечисления всех плюсов и минусов нашей красавицы разумные люди забирают своих собак. Но даже при этом голосок нашей певицы, маленького, но самого главного животного, не скоро затихает.
Она самая милая, но даже пытается иногда ещё и людей под свои хотелки строить.
Её буквально все должны боготворить.
Такой мини-рассказик Про  Самую очаровательную нашу "генеральшу".

Всем отличного настроения и счастья!


Рецензии