Мой завтрашний день иллюзорен. И всё же...

Мой завтрашний день – иллюзорен. И всё же
Безвременье – тленно. Грядущее сплошь
С прошедшим до малой отметины схоже.
А все перспективы – туманная ложь.

Но это не значит, что путь мой напрасен.
Но это не значит, что время мертво.
О будущем столько понаврано басен,
Что можно вполне не приметить его.

Мой завтрашний день – иллюзорен. И это
Нормально, поскольку я волен вполне
Соткать что угодно из тени и света,
Отправившись в путь по высокой волне!

Но это не значит, что всё безупречно.
Но это не значит, что я на коне.
Грядущее – где-то. Грядущее – вечно...
Но всё ли оно благосклонно ко мне?!.


Рецензии
Точно благосклонно, без сомнений.

Николай Белых   21.07.2022 20:43     Заявить о нарушении
Николай, будем на это надеяться! 🤝🏻🤝🏻🤝🏻

Виктор Щепетков   22.07.2022 00:50   Заявить о нарушении