Загад не бывает богат

А то, что "загад" не бывает богат,
Об этом в России недаром твердят.
А только ведь факт - он и в Африке факт.
Трендит торопыга хотениям в такт,

Что скоро попрёт, несомненно попрёт.
И так какой год! Цельный год напролёт.
В афишах побед пораженье живёт.
"Загада" не зря подмечает народ)

05.07.22; 19.07.22)))


Рецензии