Если судьба тебя наградила

Если судьба тебя наградила
Даром любви к житейскому быту:
Делать красивые вещи и дом украшать
Значит, она про тебя не забыла –
В дверь ты не ломишься крепко закрытую –
Добрые люди умеют прощать!
Смотришь в глаза открыто и прямо,
Честное имя, как знамя несёшь
И не грозит тебе тёмная яма
К светлой любви ты придёшь.

Дар этот божеский – он не греховный
В чёрной душе не может быть он.
Мир без него всегда бездуховный –
Солнце не светит в глухое окно.


Рецензии