Закат
Откуда взялась в моей жизни такая?
Улыбкой ты сводишь с ума наповал,
Влюбиться в тебя совсем не ожидал.
Кто сказал, что ты любить не можешь?
Мою душу забирай себе, если хочешь!
Отдам всего себя сполна тебе навек,
Без тебя уж, смотри, совсем поблек.
Плывем в унисон по любовной реке,
Счастье наше не совсем вдалеке...
Счастье любит тишину нам говорят?
Ну, а мы встречаем небесный закат.
Свидетельство о публикации №122072104560