Дождя серебряные капли

Дождя серебряные капли,
И между ними ходят цапли
Нисколько не пугаясь их.
А ветер, между тем, не стих,
Он поднимает перья птице
До кожи... Ну, а вам не снится
Такое же ночной порой?
Судьбы намеренный покрой,
Не упреждая, так неволит,
И ты влачишь. Слезою пролит
Мотив того, что не сбылось.
Но не к судьбе, к себе лишь злость.
Себя ты чувствуешь заране
Ущербным. Приложи к той ране
Лишь подорожника листок.
И в путь. О прочем - между строк.


Рецензии