Девушка в красном

Девушка в красном очень прекрасна.
Девушка в синем любит лосины.
Любит зеленый девушка рыжая-
Рыжая очень в зеленом бестыжая.
Девушка в белом как баба снежная.
Внешне-объемная, внутренне-нежная.
В малиновом девушка любит винишко,
Дым сигарет и красивых мальчишек.
Девушка в черном строга, безупречна,
Но девственницей может остаться навечно.
Оранжевый девушка вовсе не носит-
В нем морда лица кирпича у всех просит.
Девушка в сером как мышка пугливая
Внешне. А внутренне-очень сварливая.
Любит  мужчин грызть и грызть бесконечно...
Девушка голая очень беспечна,
Очень приятная и сексуальная,
Недосягаема и виртуальная.
Фору даст девушке в огненно-красном,
Хоть девушка в красном и очень прекрасна.

01.02.2019 г.


Рецензии