Офтальмологический садизм
Грудями прямо по глазам.
Она его почти-что трахнула,
И он не знает, где он сам.
И он не знает. Что случилось-то,
Хоть видел "это" с первых дней.
А вот теперь, все изменилось так,
Что он готов бежать за ней...
Бежать за ней! А эти "бакены"
Его определяют путь...
Он жив еще, хотя и раненый
И уж готов ее вдохнуть...
Вдохнуть в себя туман лирический,
И эллиптичность всю ее...
Ах женщины! Так эстетически
Нас убивают... Ё-моё!!!
2018
Тут была картинка. Идет девица в распахнутой курточке,
и демонстрирует красивый бюст. И рядом ошарашенный мужик.
Так нашлись и настучали мудераторам и картинку смудерировали.
Без картинки, конечно не то.
Свидетельство о публикации №122072104513