В эту ночь мы остались одни

В эту ночь мы остались одни
Под серебряным цветом луны.
Жёлтым светом светились огни,
Как мы были беззаботны, юны.

Нам никто не мешал, в этот час
Ты призналась в любви.
Время счастья наступило для нас
Поцелуи обжигали твои.

Ночь в туман превратилась густой
Сумрак был чуть темнее обычного
Опускался на берег пустой
Тайной стал он непривычного.

Длилось время и солнце взошло
Мы под ним были только вдвоём –
Оно чувство большое зажгло
Очутились мы в царстве своём.


Рецензии