Сегодня праздник, Юбилей!

Сегодня праздник, Юбилей!
Тебя мы дружно поздравляем,
И от души родные все
Здоровья до ста лет желаем.

Чтоб дом твой полной чашей был,
Чтоб дети все тебя любили,
Чтоб внуки радостной гурьбой,
К тебе бы в гости приходили.

Заботливый и добрый ты,
Благоразумный, терпеливый,
Всегда друзьям поможешь ты,
Всем брат хороший и любимый.

Тебе желаем долгих лет
Прожить в любви, благополучии,
И радовать собой всех нас,
Писать картины еще лучше.


Рецензии