Сосны да берёзы в лес..

Сосны да берёзы в лес..
Поросль, клены, дубы, ели..
Да под сводами небес..
Да под звоном в птичьи трели..

Это ли.. вся в земли Русь
Разлеглась землёй широко..
Мне стихов тревожа грусть..
Тем, что свято и глубоко..

Небеса, что слышны мне..
Толи тишью, то-ли звоном..
Колоколов по Русь~земле..
Да отсветом церквей злащёных.

Что в этом, Божья ль благодать..
Иль всё людское изьявленье.
Духовного пути искать..
И ждать святого воскресенья..

Русь добрая.. любовь моя..
Святая Русь души и Бога..
Благославленная земля..
Души извечная дорога..


Рецензии