48

Ну вот и 48 набежало!
И не понятно, что пол жизни позади.
Недавно ведь, я помню, что качала.
И песню Мама пела.
Сын, усни!
И вроде , всё как прежде.
День приходит.
И солнце светит снова, как вчера.
Мне 48 утром, набежало.
А мысли как и прежде о любви!

Я стал взрослей и ощущаю, сущность.
Того что стало главным, для себя.

Мне 48 быстро набежало.
Былое мне вернуть уже нельзя.


Рецензии