За гранью разума

За гранью разума, идёт последний вечер.
Я буду помнить, мне от этого отрадно.
Но мысль о доме снова душу лечит,
И от того становится приятно.

Сливаясь с облаками, жду заката.
Я буду в поезде уже рассветными часами.
Пожалуй, приключениям я даже рада.
Мне точно есть что разделить с друзьями.

И сердце, всё по-прежнему, ждёт встречи.
Объятие любви и смех детей.
И разум по тому торопит вечер,
Что сердце хочет к дому поскорей.





Людмила Морозова.          07.2022г


Рецензии