Белая ночь. 1219

В содействии
Правильном,
Очень хорошем,
Время в загадочном,
Мире находится.
Кругом интерес,
Увидеть пространства,
Которые ночью,
По долгу сияют.

Эта особенность
Дивного света,
Нам представляют,
Чудесное небо,
Наполнено в меру,
Сиянием видимым,
Вокруг расстояний,
Природы красивой.

Это наследство,
Доброго времени.
Всегда воплощая
Мир Совершенный.
В своих интересах,
Очень высоких.
В светлом сиянии
Сказочной ночи.

           21.07.22


Рецензии