Грусти, тревоги отбрось в сторонку...

Грусти, тревоги отбрось в сторонку,
Помни, мы ради любви здесь живем.
Ты поспеши за судьбой вдогонку,
Будешь скорее ты с ней вдвоем.
К черту обиды, отбросим сомненья,
В N-ное место пошлем подлецов.
Мы гоним по ветру без сожаленья,
В черной среде оставляя лжецов.
Пусть они тонут в этой напасти,
Вырыли нам, а попали они.
Нам же дорога открыта для счастья,
В светлые, яркие, добрые дни!


Рецензии