Люблю я лето, все яркие его пейзажи!

Люблю я лето, все яркие его пейзажи!
Его энергия на целый год нас заряжает всех!
Земля и Небо любимы вы народом! Отец и Мать,
Примите вы от нас поклоны благодарные,
Мы искренне душой и сердцем любим вас!


Рецензии