Капельки дождя

Упадут тебе в ладони,с неба капельки дождя
Как всегда,свой зонтик позабыла
Может встреча не случайна,но наверное все зря
Не вернуть назад того,что было.

Капельки дождя,на твою ладонь
Словно повторение сюжета
Сердца твоего,лишь прочнее бронь
Не прочесть в глазах твоих ответа
Капельки дождя не помогут нам
Ведь любовь давно уже забыта
Это дежавю,зрения обман
И дорога в прошлое закрыта.

Пронесется лихо ветер и,разгонит тучи прочь
Мы возможно оба были правы
Но опустится на землю,как когда то снова ночь
Ты уйдешь налево,я направо.

Капельки дождя,на твою ладонь
Словно повторение сюжета
Сердца твоего,лишь прочнее бронь
Не прочесть в глазах твоих ответа
Капельки дождя не помогут нам
Ведь любовь давно уже забыта
Это дежавю,зрения обман
И дорога в прошлое закрыта.


Рецензии