Статуя Свободы
нет ни грома и не сильного дождя.
Только что-то статуя Свободы
разворчалась, старая "звезда".
Охренела от долгостоянья
крепко Конституцию держать.
Ей бы оторвать от пьедестала
ноги - аки по суху сбежать.
Но Свободу крепко приковали:
стой и факел,старая,держи,
чтоб к Нью-Йорку смело подплывали
с награбленным чужие корабли.
12.07.2022
Свидетельство о публикации №122072104423