Вызов сделан

Вызов сделан, ракета на старте,
Экипаж задание готов выполнять,
В Космос летят киногерои
Пространства иные для нас покорять.

Отважные люди прошли испытания,
Что их там ждет знает только судьба,
В них мужества столько, в них столько отваги,
Для нас они первыми будут всегда.

Ребята по истине просто герои,
У каждого дом есть, родные, семья,
У каждого планов по жизни не мало,
Но Космос зовет их пространством маня.

Поставлена Центром впервые задача,
С актерами снять в Космосе фильм,
А выбор партнеров – просто удача,
Настоящие люди спасут этот мир.

Мы, как дети, прикованы снова к экрану,
Стыковку вручную провел экипаж,
Как час возвращения вместе все ждали,
Как каждый нам дорог понимаем сейчас.


Рецензии