139. Ты по венам моим течёшь

Переливы души в груди,
Всколыхнули любовь мою,
Посмотри в глаза, посмотри,
И увидишь, как я люблю!

Ты по венам моим течёшь,
Ты вонзаешься в сердце, как нож,
Ты губами к себе влечёшь,
И забыть себя не даёшь.

Твоя нежность не знает границ,
Я душой прирастаю к тебе,
В сердце всполохи от зарниц,
Наяву люблю и во сне...

Я из пригоршней пью любовь,
И хмелею порой ночной...
И взрывается тобой кровь,
Лишь тобою, такой одной,
Лишь тобою, тобой одной!

в работе


21.07.2022г.


Рецензии