Природа королева

Мы дети..Порождение Космоса
Тот сгусток энергоструктур.
Не осознав всех показаний компаса
Не перейти нам этот коламбур.

А жить мы станем в резонансе случая
Коли доверие к Природе зазвучат.
Тогда мы станем жить в созвучии,
Почувствуем Природы аромат.

Пренебреженье к матери Вселенной
Всё обернётся к нарушениям здоровья.
Она была и будет королевой
У человека..Его долголетия.

Воздействует Природа на всю жизнь
Где постоянное общение с Землёй,Небом.
И не храните в себе миражи,
Чтоб не лишён ни знаний,хлеба.


Рецензии