Хорошо, когда гуляем

Хорошо, когда гуляем
В парке старом, городском.
Мы друг друга давно знаем
Ходим каждый день пешком.

По дорожкам и аллеям
Липы кланяются нам.
С полуслова понимаем
Видим чувства по глазам.

Дружим с самого детства
Крепко связаны судьбой.
Любим край, своё отечество
Вместе мы идём домой.

Нашей дружбе все завидуют
Нет преграды для неё.
Нас друг к другу не ревнуют
Чувство мы храним своё.

Хорошо, когда мы вместе
Всем обидчикам даём бой.
За достоинство и чести
Мы всегда стоим горой.


Рецензии